15.4° 69% 753мм

В Кривом Роге предприниматель «кинул» на деньги родительский комитет одной из школ города

08:37, 9 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге предприниматель «кинул» на деньги родительский комитет одной из школ городаКак известно, акция «Подари окно школе» зачастую самым негативным образом влияет на благополучие семейного бюджета родителей учеников. Ведь «дарить» металлопластиковые окна родителям приходиться за свой счет. Вот только, даже собрав деньги и отдав их исполнителю работ, не факт, что последний может оказаться чистым на руку.

2 марта в Ингулецкий райотдел милиции обратилась с заявлением работница одной из школ этого же района города. Женщина попросила привлечь к ответственности руководителей одного из частных предприятий. Подрядчик же, получив 3 000 гривен (собранных родительским комитетом 5-го класса школы), и заключив договор по установке 3 металлопластиковых окон в классе, до сих пор этого не сделал. Причем, деньги представитель предприятия получил еще 25 декабря.

Можно понять возмущение родителей, которые «модернизируя» школу за свой счет, хотели, чтобы их дети проучились зиму в более теплом классе, меньше простуживались и болели. Однако, похоже, у установщиков металлопластиковых окон нашлись дела поважнее либо они просто бояться работать в морозную погоду?


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых