11.9° 56% 746мм

Водитель КЖРК, сбив на автомобиле двух лицеистов, скрылся с места происшествия

14:40, 4 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Водитель КЖРК, сбив на автомобиле двух лицеистов, скрылся с места происшествияВ последнее время слишком часто в Кривом Роге водители после совершения наезда на пешеходов стали скрываться с места происшествия. Хотя в большинстве случаев пользы им от этого нет никакой – автомобиль и его владельца зачастую находят на протяжении суток-двух с момента совершения ДТП. А вот неоказание помощи пострадавшим и бегство с места происшествия могут привести к возбуждению против водителя уголовного дела.

Очередной случай, подобный вышеописанному произошел в нашем городе 2 марта. Около 12.00 на проезжей части улицы Социалистической, напротив Криворожского профессионального горно-элетромеханического лицея водитель неустановленного автомобиля сбил двух учащихся этого учебного заведения. В ДТП ушибы и травмы получили 21-летний и 16-летний второкурсники лицея. После получения медицинской помощи парни будут проходить лечение амбулаторно.

Как установили позже работники Госавтоинспекции, травмы учащиеся получили в результате наезда на них автомобиля ГАЗ-221700, которым управлял 46-летний водитель ОАО «Криворожский железорудный комбинат».

В настоящий момент все детали происшествия выясняются работниками Жовтневого райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых