0.8° 89% 747мм

Криворожанин проверил на прочность автомобиль управляющего отделом ПАО "Хайдельберг Цемент"

13:10, 3 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин проверил на прочность автомобиль управляющего отделом ПАТ Неудачно началось утро 28 февраля для 46-летнего начальника отдела ПАТ "Хайдлельберг Цемент". Мужчина, управляя служебным автомобилем "Шкода Октавия", двигался по объездной дороге со стороны Днепропетровского шоссе в направлении микрорайона Восточный-1. В какой-то момент он остановил свой автомобиль, в который тут же въехала друга машина.

Как оказалось, 22-летний безработный криворожанин, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не рассчитал безопасной дистанции и скорости движения, и когда "Шкода Октавия" затормозила, не сумел избежать столкновения.

Никто из водителей обоих машин не пострадал, чего не скажешь о пассажирке "Жигулей". 25-летняя родственница водителя этой машины в результате ДТП получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Девушка самостоятельно обратилась за медицинской помощью во вторую городскую больницу, которая находилась неподалеку от места ДТП. Госпитализация потерпевшей не понадобилась, и девушка будет проходить лечение амбулаторно.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых