20.8° 41% 747мм

В Кривом Роге мужчина, поскользнувшись на обочине, попал под колеса автомобиля

11:30, 3 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мужчина, поскользнувшись на обочине, попал под колеса автомобиля В ночь с 25 на 26 февраля в 11-ю городскую больницу был доставлен 31-летний житель улицы Павлоградской. У мужчины были множественные переломы обоих ног.

Как рассказал потерпевший, около 21.20 он шел к себе домой. Правда, возвращался мужчина не совсем трезвым. Идя по правой стороне дороги, мужчина увидел двигавшийся в его сторону автомобиль. Отойдя на обочину, пострадавший думал пропустить транспорт, но внезапно поскользнулся и попал, таким образом, под колеса автомобиля, который переехал ему обе ноги.

Однако водитель неустановленного автомобиля не пожелал остановиться и оказать помощь пострадавшему, а наоборот, скрылся с места ДТП.

Данный факт стал известен работникам Госавтоинспекции 26 февраля при сверке с 11-й городской больницей. В настоящий момент ведутся поиски водителя, скрывшегося с места происшествия. Увы, но они осложняются тем, что пешеход в момент аварии не увидел или не запомнил ни марку, ни цвет автомобиля.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых