-4.2° 71% 762мм

День Весны с "Кафедрой Зелёной Музыки"

10:51, 2 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

День Весны с "Кафедрой Зелёной Музыки" 6 марта с 17-00, в преддверии праздника Весны, кафе "Три толстяка" (р-н ост."Дружба", ул. Кириленко,8) приглашает провести романтический вечер со своими любимыми.

В программе песни и стихи Валерия Карча и Аркадия Бабаяна при участии музыкантов группы "Кафедра зелёной музыки" и просто хорошая живая гитарная музыка от команды "Аcoustic Sound".
Заказ столиков по телефону 098-592-20-17, 404-80-13.
Количество мест ограничено.

Одно место обойдётся Вам в 45 грн.
В заказ войдет бокал вина (красное/белое на выбор) мороженое (с орехами/шоколадное), фруктовый салат.
А самое главное - хорошая музыка и стихи!

Группа "Кафедра зелёной музыки" уже известна и любима ценителями качественной музыки в нашем городе. Небанальные тексты песен, яркая
запоминающаяся мелодическая основа, интересные аранжировки и профессионализм исполнителей пришлись по душе многим слушателям. С каждым выступлением коллектива растёт количество поклонников.

Валерий Карч - фронтмен команды - известен не только как поэт и музыкант, но и как организатор такого культурного движения как "КАФЕДРАльные междуСОБОРчики", где можно услышать творчество интересных музыкантов города, познакомиться с сочинениями местных литераторов, заказать портреты и дружеские шаржи у криворожских художников, словом, окунуться в жизнь нашей богемы.

Творчество Аркадия Бабаяна, на первый взгляд, не несёт ничего новаторского. Это, казалось бы, традиционные песни под аккомпанемент гитары. Но! - их простота, доступность, доверительная манера исполнения и обаяние исполнителя способны найти ключик к сердцам слушателей. Тем более, что в день Весны Аркадий планирует представить свои лирические песни и стихи. По мнению организаторов вечера-концерта, Аркадий Бабаян один из лучших авторов-исполнителей в нашем городе.

Что до группы "Аcoustic Sound", то это молодой коллектив, который дебютировал на последнем "КАФЕДРАльном междуСОБОРчике" с произведениями испанских, латиноамериканских композиторов, написанными для гитары. Хорошие аранжировки, виртуозная техника, популярные мелодии пришлись по вкусу публике, никого не оставив равнодушными.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых