23.8° 60% 743мм

Пресс-конференция: БК-93 «Пульсар» (Ровно) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 46:69

12:17, 1 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: БК-93 «Пульсар» (Ровно) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 46:69Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- К сожалению, команда из Ровно понесла ощутимые потери в составе. Это заметно в сравнении с игрой в Кривом Роге. Но замечательно, что болельщики, несмотря на все неудачи команды, горячо ее поддерживают. 

Михаил Переверзий (главный тренер БК-93 «Пульсар»):

- В сегодняшней игре мы сделали акцент на защиту, и ребята неплохо защищались, если не считать полностью проигранный подбор. С такой ужасной разницей подборов и речи быть не может о победе.

Что касается нападения, то на низкую результативность повлиял целый ряд объективных причин: Река не вписался еще в игровые схемы, Шелуха и Шемосюк полностью не восстановились после болезни, Герасимчук провел первую игру после трехмесячного перерыва ... Кроме того, нельзя игнорировать хорошую игру соперника.

Виктор Герасимчук (игрок БК-93 «Пульсар»):

- Я чувствую себя еще не слишком хорошо, но постепенно набираю форму и, надеюсь, что в следующих играх будут демонстрировать лучшие результаты. Что касается сегодняшней игры, то мы много не попали, сделав ставку на дальние броски.

По материалам пресс-службы БК-93 «Пульсар» 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых