27.6° 37% 748мм

Социальная часть бюджета Кривого Рога пока что успешно выполняется

16:18, 26 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Социальная часть бюджета Кривого Рога пока что успешно выполняетсяКак известно, Кривой Рог до сих пор живет без утвержденного бюджета на 2010 год. Виной тому – действия депутатов Верховной Рады Украины, которые все еще не приняли главный финансовый документы страны, то есть государственный бюджет. В таком случае, местные власти формируют расходную и доходную часть местного бюджета за месяц в размере 1/12 части годового бюджета за прошлый год.

Как сообщили в исполкоме Криворожского городского совета все социальные программы, финансируемы из городского бюджета – выполняются. Социальные статьи бюджета профинансированы в полном объеме, причем местным властям даже не пришлось брать кредиты на выплату заработной платы бюджетным организациям. Не планируются этого делать и в ближайшем будущем.

Как известно, в январе наполнение городского бюджета выполнено на 100%. Февраль оказался более сложным и тяжелым месяцем. Правда, «сюрпризом» это не было ни для кого. Из-за того, что февраль – самый короткий месяц в году, а потому исполнителям приходится поспешить, чтобы успеть выполнить и провести все финансовые операции в срок. Не смотря на это, в исполкоме Криворожского городского совета считают, что бюджет и за февраль будет выполнен в полном объеме. По крайней мере, все социальные расходы будут профинансированы на 100%.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых