26.6° 30% 747мм

«Кривбасс» «положил глаз» на двух сербов и македонца

11:51, 25 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» «положил глаз» на двух сербов и македонцаК завершению третьего заключительного сбора в Туркцию, в «Кривбасс» на просмотр прибыло три футболиста из бывшей Югославии, - два защитника и один форвард.

Сербский левый защитник Миленко Тепич ранее выступал за «Борчу», а македонский правый защитник Милан Илиевски за ФК «Македония». Третий же футболист, серб по национальности, был ранее известен украинским болельщикам по выступлениям за одесский «Черноморец». Ныне Бранимир Субашич, получивший не так давно азербайджанское гражданство и выступающий за сборную этой кавказской страны, прибыл в «Кривбасс» из белградской «Црвены Звезды».

Все три балканских новичка были заиграны за «Кривбасс» во  втором тайме товарищеского матча с днепропетровским «Днепром». Тогда же защитники криворожской команды умудрились пропустить за 45 минут 4 мяча, при этом «Кривбасс» сумел ответить лишь одним забитым мячом. Так что сомнительно, чтобы оба серба и македонец сумели все же зацепиться за основной состав криворожского клуба.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых