18.6° 37% 750мм

У криворожанина правоохранители изъяли 200 литров самогона

11:13, 25 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

У криворожанина правоохранители изъяли 200 литров самогонаВ Кривом Роге правоохранители пресекли деятельность подпольного цеха, который специализировался на изготовлении самогона. Организатором незаконной деятельности был житель одного из домов по улице Джека Лондона, который незаконно производил и продавал самогон.

Как стало известно в ходе расследования, подпольный цех по производству самогона мужчина организовал непосредственно в собственном доме.

Сам самогонщик утверждает, что спиртное он производил исключительно для собственного употребления. В этом заставляют усомниться тот факт, что во время обыска правоохранители изъяли у него 200 литров готового самогона и огромное количество закваски.  

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца данного подпольного цеха. По словам правоохранителей незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья составляет угрозу для жизни и здоровья людей, а потому их хранение и сбыт могут стоить организатору подпольного цеха от 5 до 10 лет тюремного заключения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых