2.2° 90% 742мм

В Кривом Роге безработная девушка обокрала собственную сестру

15:27, 17 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге безработная девушка обокрала собственную сеструВ Терновской райотдел милиции обратилась 29-летняя безработная жительница улицы Ширшова с просьбой найти воровку. Как оказалось, в период времени с 9 по 14 февраля кто-то тайно вынес из дома №128 по улице Калиновского алюминиевый бидон, женские сапоги и джинсы. Общие убытки потерпевшей составили 1100 гривен.

Казалось бы, вором мог быть кто угодно, но только не… младшая сестра потерпевшей, проживающая в этом же доме. Можно предположить, что, испытывая недостаток в деньгах, безработная девушка решила как-то поправить свое материально положение быстрым и не требующим трудозатрат способом. Скорее всего, злоумышленница просто продала кому-то вещи сестры, соответственно без ведома последней.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 185 Уголовного кодекса Украины и выборе меры пресечения в отношении задержанной. Расследовать данное дело придется Терновскому райотделу милиции. В любом случае каким бы не был итог расследования, взаимоотношения между сестрами будут испорчены всерьез и надолго.  


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых