16.2° 53% 752мм

В Кривом Роге из-за падающего снега и льда страдают люди, вывески магазинов и компаний

10:23, 17 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге из-за падающего снега и льда страдают люди, вывески магазинов и компаний ИА «Кривбасс On-line» уже сообщало о новой напасти для жителей Кривого Рога – падающих с крыш домов кусках прессованного снега и льда. Причем, не обошлось без пострадавших, в частности ученице средней школы №4 упавшая с крыши сосулька сломала руку.

Однако беда «с неба» не миновала и субъектов хозяйствования Кривого Рога. Несмотря на то, что в последние несколько дней снег и сосульки стали убираться на крышах некоторых из домов города, можно с уверенностью сказать, что коммунальщики к такому типичному для зимы явлению, в основном, оказались не готовы.
Так, только в Саксаганском районе города были зафиксированы два случая повреждения вывесок (наружной рекламы) падающим с крыш снегом. Первый случай произошел 14 февраля на проспекте Гагарина, 17. Ремонт наружной рекламы обойдется страховой компании «Омега» в 5000 гривен.
Еще в большую «копеечку» обойдется ремонт вывески магазину «Цветы», расположенному по тому же проспекту Гагарина, 3. Происшествие произошло 15 февраля. Упавший с крыши снег принес владельцам магазина убытков на 6000 гривен.
 
Учитывая особенную оживленность проспекта Гагарина, остается только порадоваться, что в результате данных происшествий никто из людей не пострадал.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых