-0.7° 89% 756мм

Бартулович и Лепа будут играть за «Кривбасс»

14:12, 16 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бартулович и Лепа будут играть за «Кривбасс»Криворожский «Кривбасc» пополнился двумя футболистами. Весеннюю часть чемпионата в составе криворожской команды проведут Дмитрий Лепа и Младен Бартулович.

Также, как сообщает пресс-служба ФК «Кривбасс», стали известны два партнера спарринга криворожского клуба на завершающем учебно-тренировочном сборе, который команда проводит в Турции.

17 февраля наша команда должна встретиться с польской командой «Лех» (Познань), что на промежуточном финише в чемпионате Польши занимает 3 место.

19 февраля соперником «Кривбасса» должен стать дебютант российской премьер-лиги – «Анжи» (Махачкала). К слову, руководство данной команды уже проявило себя в поведении с украинцами с самой худшей стороны.

Дагестанский клуб проводил спарринг-матч с болгарской «Славией», а судить игру доверили донецкой бригаде судей во главе с Дмитрием Жуковым. Украинские судьи премьер-лиги находятся нынче на сборах в Белеке и ежедневно судят матчи с участием находящихся на сборах команд, причем бесплатно.

По ходу же отчетного матча представители «Анжи» неоднократно высказывали претензии в адрес судей, а когда Жуков удалил с поля игрока россиян Магомедова (сын президента клуба, кстати), те как с цепи сорвались. Один из руководителей клуба не своим голосом кричал у кромки поля покидавшему поле Магомедову: «Засади ему!», провоцируя игрока на кулачное разбирательство с рефери. А когда резервный арбитр Юрий Можаровский попытался успокоить представителя махачкалинцев, тот обложил его матом и едва не набросился с кулаками.

Было заметно, что игроки «Анжи» не пытались ввязаться в конфликт, но на это их спровоцировали собственные руководители. Дагестанцы вначале спроецировали свою агрессию на болгарскую команду, которая решила покинуть поле. В этой ситуации Жуков на 60-й минуте принял решение остановить игру при счете 2:1 в пользу «Славии». На поле выбежали представители дагестанцев, один из которых ударил судью в грудь. Также Жукова ударил один из игроков «Анжи».

Позже три представителя «Анжи» ворвались в судейскую раздевалку, но конфликт удалось погасить. Как рассказал сам Дмитрий Жуков, кавказцы «обложили матом» украинских судей, причем «хохлы и бандеры» были еще самими мягкими ругательствами.

На днях Федерация футбола Украины переправит официальное письмо в Российский футбольный Союз с просьбой рассмотреть инцидент во время матча.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых