19.3° 58% 754мм

В арткафе «Ящик Пандоры» состоялась очередная встреча криворожских рукодельниц

11:00, 16 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Арткафе «Ящик Пандоры» гостеприимно открыл двери криворожским рукодельницам. 14 февраля криворожанки, для которых рукоделие, а точнее вязание, стало любимым хобби, провели очередную встречу, на которой делились опытом, и хвастались созданными собственными руками шедеврами.

В арткафе «Ящик Пандоры» состоялась очередная встреча криворожских рукодельниц 

Знакомство друг с другом городских рукодельниц состоялось на одном из форумов по рукоделию, а спустя какое-то время виртуального общения неугомонным форумчанкам стало мало, тогда и начали организовывать первые встречи. По началу встречались в различных кафе и пиццериях, рассказывает одна из форумчанок, а сейчас организатор встреч рукодельниц в арткафе «Ящик Пандоры» Оксана Кучерявая, известная по форуму как Зимняя Вишня, и со временем эти встречи стали традиционными.

Когда люди, которых объединяет общее увлечение, собираются вместе, уверены рукодельницы, всегда возникает масса вопросов, предложений, создаются проекты новых изделий, каждая участница встреч всегда готова поделиться собственным опытом, провести тот или иной мастер-класс.

Не остались криворожские рукодельницы в стороне и от проблем воспитанников детских домов и интернатов. Идея о благотворительности возникла уже на первых встречах, и теперь на посиделки каждая их участница старается принести вязаные вещи для малышей, которые остались без родительской опеки. Кроме того, каждая из рукодельниц к очередной встрече старается связать хотя бы один квадратик для пледов, которые после сборки будут передана в Дом малютки.  

Подобные встречи криворожские рукодельницы планируют проводить как минимум 2 раза в месяц. Кроме традиционных посиделок планируется организация выставок, конкурсов и всевозможных показов моделей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых