22.4° 55% 748мм

В Кривом Роге продавали хлеб в «подпольных» киосках

14:39, 15 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге продавали хлеб в «подпольных» киоскахВ Кривом Роге хлебобулочная продукция продавалась через объекты торговли, которые размещены на самовольно занятых земельных участках. Таким способом товар реализовывало ООО "Зеленодольский хлебокомбинат".

Такое состояние дел привлекло внимание Днепропетровского областного отделения Антимонопольного комитета Украины, которое обязало «Зеленодольский хлебокомбинат» прекратить действия с признаками недобросовестной конкуренции и привести свою деятельность в соответствие с законодательством.

По мнению АМКУ, данное предприятие получало определенные конкурентные преимущества по сравнению с другими субъектами хозяйствования.

Однако этим случаем нарушения добросовестной конкуренции на Днепропетровщине не ограничились. Как оказалось, ряд предприятий региона использовали на своих фирменных бланках герб Украины. Как говорится в сообщении АМКУ, ими является КП «Днепродзержинское эксплуатационное управление мостов и путепроводов», КП «Днепродзержинский спецкомбинат» и ООО «Позитив». Все они, в соответствии с предписанием Комитета, должны прекратить антиконкурентные действия.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых