21.1° 40% 747мм

Пресс-конференция: БК «Днепр» - «Кривбассбаскет» - 57:72

14:02, 15 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: БК «Днепр» - «Кривбассбаскет» - 57:72Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Мы победили за счет хороших действий в защите. Сегодня смогли справиться со всеми сильными сторонами соперника: быстрым отрывом и дальними бросками. Мы играли через своих «больших». «Днепр» сегодня смог забить только два трехочковых броска. За счет всего этого и благодаря нормальному настрою, мы сегодня и выиграли.  

Евгений Анненков (защитник БК «Кривбассбаскет»):

- Игра и удалась, и нет одновременно. Мы выполнили свою задачу - выиграли. Но, мягко говоря, действия судей повлияли на саму игру и на результат.

Матч был очень нервным. Судьи не смогли удержать ни себя, ни команды от неправильных решений. Мы победили за счет того, что сейчас находимся в хороших кондициях, а также тому, что команда ныне на подъеме.

Павел Агапов (тренер БК «Днепр»):

- Для нас матч не удался. Игра была очень напряженная. Я не буду сейчас комментировать действия рефери, но они, немножко, в самом начале упустили нить игры и матч получился очень нервным. Довольно много в первой половине встречи было умышленных фолов. Я считаю, что все это очень повлияло на игру.

Александр Панченко (защитник БК «Днепр»):

- Мы очень серьезно готовились к этой игре, соперник был очень важным для нас. Мы боролись до конца, но два наших лидера в самом начале получили по 4 фола. Когда игроки за первые пять минут игры получают столько персональных замечаний, это очень подрывает шансы команды на итоговый успех.

По материалам пресс-службы БК «Днепр»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых