22.1° 58% 749мм

На железнодорожной станции «Червоная» снова ищут взрывчатку (обновлено)

09:12, 11 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На железнодорожной станции «Червоная» снова ищут взрывчаткуСегодня около 7-00 в милицию поступил сигнал о том, что станция «Червоная» заминирована. 

Станцию немедленно оцепила милиция, пассажиров и персонал эвакуировали из здания вокзала. На место происшествия прибыли пожарные, ОМОН, а также кинологи с собаками.  

По результатам проведенной проверки информация о минировании станции «Кривой Рог» не подтвердилась. Движение задержанных в связи с полученной информацией поездов №6448, №6454, №2712 уже возобновлено.

Напомним, что подобный инцидент уже имел место 15 апреля, тогда неизвестные позвонили в милицию и сообщили, что железнодорожная станция заминирована. Людей тогда со станции эвакуировали, но после тщательной проверки оказалось, что вызов был ложным.

Уже на следующее утро, 16 апреля, шутник снова поднял на ноги сотрудников милиции и пиротехников. В этот раз неизвестный позвонил и сообщил, что заминирована не только станция, но и парк, прилегающий к железнодорожной станции. Это сообщение также оказалось ложным.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых