24.6° 38% 752мм

В результате столкновения двух «Жигулей» пострадало три человека

15:07, 9 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В результате столкновения двух «Жигулей» пострадало три человекаВ 10 часов утра 7 февраля на улице Кремлевской произошло ДТП. 26-летний частный предприниматель на автомобиле «Жигули» первой модели направлялся на улицу Тухачевского. В какой-то момент, не справившись с управлением, он допустил выезд на полосу встречного движения. 

После этого его автомобиль столкнулся с другим участником дорожного движения – автомобилем «Жигули» девятой модели, принадлежащим ПАТ «Приватбанк», под управлением 37-летнего водителя-инкассатора этого банка.

В результате ДТП никто из водителей не пострадал, чего нельзя сказать о пассажирах автотранспорта «Приватбанка». 29-летний инкассатор этого же банка получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы. Он был госпитализирован во 2-ю городскую больницу.

Также в 8-ю и 2-ю городские больницы с многочисленными ушибами были доставлены еще две пассажирки «Жигулей» девятой модели – 36-летняя жительница микрорайона 5-й Заречный и 73-летняя пенсионерка, проживающая по улице Дышинского.

Расследование всех обстоятельств случившегося проводит Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых