-0.7° 90% 743мм

Молодежный состав «Кривбасса» сыграл две товарищеские игры в Крыму

13:55, 9 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежный состав «Кривбасса» сыграл две товарищеские игры в Крыму4 февраля молодежный состав криворожского «Кривбасу» отправился на тренировочный сбор в Евпатории. Криворожская команда должна была провести четыре контрольных поединка. 

Отметим, что вместе с кривбассовской «молодежкой» готовятся к футбольному сезону и футболисты, которые были выставлены «Кривбассом» на трансфер. Речь идет об Эрвине Бульку и Артурсе Силагайлисе.

Как сообщает пресс-служба ФК «Кривбасс», 6 февраля молодежный состав команды провел первый контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе. Соперником подопечных С. Мазура стал клуб украинской первой лиги – «Феникс-Ильичевец» (Калинино).

Встреча прошла в обоюдных атаках и принесла ничейный результат – 2:2, хотя кривбассовцы имели все шансы добыть победу, пропустив в свои ворота второй мяч на 7-й компенсированной минуте. В составе нашей команды отметились Павел Мисько и Эрвин Бульку.

8 февраля состоялся второй из запланированных спаррингов кривбассовской  «молодежки». На этот раз соперником криворожан стали футболисты молодежного состава днепропетровского «Днепра». Дважды ведя в счете по ходу игры, кривбассовцы не удержали победу. Матч закончился ничейным результатом – 2:2. У криворожан забитые мячи были на счету Силагайлиса и Городского.

Интересно, что игроки первого состава «Кривбасса», выставленные на трансфер, постарались показать все свои лучшие игровые качества в товарищеских матчах, отличившись по 1 забитому мячу. При этом стоит учесть, что Артурс Силагайлис явялется номинальным защитником.

На 12 февраля у «Кривбасса» запланировано проведение еще одного контрольного матча – с клубом первой лиги «Нефтяник-Укрнефть» (г. Ахтырка). Соперник криворожан в четвертом контрольном поединке, который должен пройти 15 февраля, пока еще уточняется.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых