28.2° 27% 746мм

Чемпионом рабочей лиги КВН Кривого Рога стал «48 размер»

13:17, 9 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Чемпионом рабочей лиги КВН Кривого Рога стал «48 размер»На днях в Кривом Роге состоялось открытие сезона КВН. Стартовал он с «Рабочей лиги», в которой приняли участие команды «48 размер», «В темноте не видно» (обе команды представляли «АрселорМиттал Кривой Рог») «Мы из 90-х», «Амфитамин», «Генералы рудных карьеров» (сборная «Северного ГОКа» и «Центрального ГОКа»), «Люди добрые» («Криворожский железорудный комбинат»).

Лучше всего об игре расскажет отчет ее участника Евгения Коновалова:

- Организаторам удалось собрать в одном зале практически все сильные команды КВН Кривого Рога. В обычной жизни они не встречаются, так как играют в разных Лигах либо вообще не играют. К тому же и жюри в этот раз было практически КВНовским, что тоже заслуга организаторов. Так что об игре.

Визитка расставила акценты между командами, которые будут бороться за призовые места, и остальными. Высший бал за визитку получили сразу три команды: «Генералы рудных карьеров», «Мы из 90-х», «48-й размер». Правда, для меня стало неожиданностью участие в борьбе за первое место команды «Мы из 90-х», ну что ж, у Виктора Резуна подобрался неплохой состав, а благодарить за материал можно, наверное, с сотню команд КВН из 90-х и не только.

Разминка отыграна лидерами хорошо и поэтому высшие баллы - у «48-го» и «Мы из 90-х».

Были в разминке хорошие ответы и у «Амфитамина». Но лучшая реплика была у ведущей: "Ну что Вы, берите амфитамин!"

Музыкальное домашнее задание. Здесь и определился победитель. Отличное выступление и «Генералов», и «48-го», и очередная визитка от «Мы из 90-х».

В итоге первое место в «Рабочей лиге Кривбасса» досталось «48 размеру», второе – «Генералам рудных карьеров», третье – «Мы из 90-х». За ними расположились «Амфитамин», «Люди добрые» и «В темноте не видно».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых