13.9° 67% 749мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - БК "Киев" - 67:59

14:35, 8 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - БК "Киев" - 67:59Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Команда БК «Киев» – молодцы. В ее составе украинские баскетболисты, много молодежи, которая растёт и прогрессирует. Мой друг и коллега сделал эту команду хорошо укомплектованной. Мне сегодняшняя игра БК «Киев» понравилась больше, чем в матче в Киеве, не смотря на то, что мы уступили. На обе команды давила психологическая нагрузка, но нам удалось с ней справиться. Эта победа для нас очень важная, шаг впёрёд в борьбе за высокие места.   

Виталий Черний (главный тренер БК «Киев»):

- Перед игрой, я сказал ребятам, что шансы выиграть у нас есть. Мы хорошо разобрали игру команды и были готовы к этому матчу, готовы были навязать свою игру. Где-то нам это удавалось, где-то мы делали ошибки. Было ясно, что выиграет та команда, которая хочет больше победить, а также команда, которая выиграет подбор. Мы проиграли подбор, особенно в первой половине. Игроки, которые находились ближе к кольцу, ещё хоть как-то боролись, а вот задняя линия не взяла свои мячи. За одну атаку мы проиграли три отскока, вот вам и результат. Счёт на табло, трагедии не делаем. Юношеский задор нам помогает, мы многое умеем, многое делаем, но эта игра показала, что есть много суеты. Игрокам задней линии нельзя наводить суету. Я хочу поблагодарить болельщиков, приятно, когда играешь при полном зале, и он неистово болеет. Тяжело командам, которые приезжают сюда, ведь болельщики помогают хозяевам. Команда в городе есть, хороший тренер, президент «болен» баскетболом. Есть все для развития и популяризации баскетбола в городе.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Очень важная игра с турнирной точки зрения. Это наш ближайший конкурент за высшие ступени пьедестала. Победа – это самое главное. Я не могу сказать, что доволен качеством игры на все сто процентов, наверное, я никогда не скажу так. Соперник очень понравился, хорошие ребята, видна работа тренера. Нам удалось реализовать много трёхочковых бросков, что нам помогло. Встреча была непростой, но за счёт самоотдачи и командной игры нам удалось победить.

Дмитрий Брянцев (игрок БК «Киев»):

- Игра была хорошая, она прошла в упорной борьбе. Чуть-чуть нам не хватило сил в концовке игры. Наверное, нам не хватало Лукашова, много ошибок была в задней линии. Игра не отличилась результативностью, так как обе команды хорошо действовали в защите.  

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых