32.8° 28% 748мм

В Кривом Роге взорвали железную дорогу, по которой «АрселорМиттал Кривой Рог» отправляет продукцию

14:00, 6 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге взорвали железную дорогу, по которой «АрселорМиттал Кривой Рог» отправляет продукциюКак сообщили ИА «Кривбасс On-line» наши источники на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», сегодня рано утром на железнодорожной ветке, соединяющей станцию «Червоная» (откуда происходит отправка продукции с криворожского меткомбината) и ж/д станцию «Кривой Рог-Западный» произошел взрыв. Он был настолько мощный, что оказались оборванными даже электропровода, проходящие над железнодорожными путями.

К счастью, как передают наши источники, в результате взрыва никто не пострадал.

В настоящий момент движение грузовых поездов и электричек на данном направлении дороги перекрыто. Место событий оцеплено как местными правоохранителями, так и представителями силовых структур из областного центра.

Причин данной диверсии может быть несколько. Вполне вероятно, что взрыв мог быть связан с попыткой сорвать проведение в нашем городе президентских выборов. Но, скорее всего, целью взрыва было прервать отправку грузов с ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и показать руководству комбината «кто в городе хозяин». Напомним, что ранее неизвестные криминальные группы уже неоднократно совершали покушения на топ-менеджеров и работников предприятия…

В настоящее время это вся информация, которой располагает ИА «Кривбасс On-Line» Детали происшествия уточняются.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых