2.0° 87% 748мм

Шокирующая правда о «несчастном случае» в Центрально-Городском районе

08:15, 30 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Шокирующая правда о «несчастном случае» в Центрально-Городском районеПозавчера ИА «Кривбасс On-Line» сообщал о несчастном случае, который произошел в Центрально-Городском районе, во дворе частного дома по улице Алехина, в результате которого погибла женщина. Напомним, согласно информации, имевшейся у нас на тот момент, она упала с чердака дома и скончалась от болевого шока: на ее теле были обнаружены многочисленные травмы и переломы.

Однако сегодня от наших источников в правоохранительных органах мы получили информацию, которая проливает свет на истинные причины смерти женщины. Как выяснили оперативники в результате проведенного расследования, смерть потерпевшей носила исключительно насильственный характер. А именно. Согласно материалам следствия, женщину убил ее гражданский муж, после чего имитировал гибель своей супруги в результате несчастного случая.

В день трагедии между ними возникла ссора, и мужчина, кстати, ранее судимый, схватил палку, которой он пользовался для выгона скота на пастбище, и буквально забил жену насмерть. Потом, с целью сокрытия преступления, он решил замаскировать все под несчастный случай. Для этого ему пришлось вытащить труп жены из дома и положить на землю около лестницы, ведущей на чердак. Потом он вызвал «Скорую помощь», и приехавших медиков встретил уже не безжалостный убийца, а безутешный супруг.

Может быть, все и сошло бы ему с рук, однако медики, проводившие вскрытие, заподозрили неладное: слишком уж много на теле женщины было травм внутренних органов, совершено нехарактерных для падения с относительно небольшой высоты чердака. Медики поделились своими подозрениями с правоохранителями, и тем оставалось только взять «несчастного вдовца» и как следует поработать с ним.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых