25.9° 50% 751мм

В ШELTER+ будет раскрыта «Тайна Третьей Планеты»

13:06, 3 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В ШELTER+ будет раскрыта «Тайна Третьей Планеты»Одна из задач, которую ставит перед собою Молодежно-подростковый центр ШELTER+, - приобщать криворожан к качественной музыке. Концерты, которые проводятся в центре, отличаются качественным звуком и уютной, фактически домашней атмосферой. А идеи ШELTER+ вдохновляют многих музыкантов, которые имеют потенциал уже завтра стать звездами украинской сцены.

Именно на таких командах – перспективных и серьезно относящихся к своему творчеству, на тех, кто сегодня еще не заангажирован крупными продюсерами и не мелькает на телеэкране, но имеет все шансы на это в скором будущем, – и концентрирует свое внимание ШELTER+, организовывая концерты «позитивной музыки».

Днепропетровская индии поп рок группа «Тайна Третьей Планеты» из таких «... Нет, это не Битлз. Битлз так вообще не играли. Но если бы Битлз жили в Днепропетровске, то они сыграли бы именно так», - написал о них один из критиков. Cмeлo нaгpyжaя пoп мeлoдии aльтepнaтивными, тяжeлыми apaнжиpoвкaми, мyзыкaнты pyшaт eщe oднy cтeнy мeждy фopмaтoм paдиocтaнций и пoлyпoдвaльнoй poк-кyльтypoй пpoмышлeнныx гopoдoв. Винтaжный, лaмпoвый, бpитaнcкий звyк тoлькo aкцeнтиpyeт нeжeлaниe cдaвaть cвoи интepecы paфиниpoвaнным эфиpaм.

«Тайна Третьей Планеты», не смотря на свою короткую историю, успела выпустить альбом с отличным названием «Хороший», который за первые три месяца разошелся тиражом более 1000 копий и получил одобрительную оценку прессы. А после участия в крупнейшем летнем фестивале «Соседний Мир» на мысе Казантип, о группе заговорили как о явлении на музыкальном постсоветском пространстве.

«Тайна Третьей Планеты» выступит в Кривом Роге 6 февраля вместе с одной из самых загадочных криворожских команд «Фосфор». Группа была основана братьями Алексеем и Антоном Петренко, известным криворожским меломанам по группе «Дядя Мясо», и Андреем Воронцовым, которого любители музыки со стажем помнят по легендарной группе «Шо».

Концерт состоится в МПЦ ШELTER+ 6 февраля в 17:00. по адресу: ул. Армавирская, 28 Подробности на сайте www.shelter-plus.com


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых