19.3° 54% 749мм

Пресс-конференция: «Говерла» (Ивано-Франковск) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 73:81

14:32, 1 фев 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Говерла» (Ивано-Франковск) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 73:81Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Это была очень важная выездная победа для нас. Мы максимально готовились к этому матчу и тщательно изучали игру нашего соперника. Считаю, что «Говерла» - это команда с очень хорошими исполнителями. Мы видели их игру в Южном, где они выглядели просто замечательно. Поэтому сегодня мы в основном справились с соперником. Что касается нашего провала в четвертой четверти, то, выигрывая с перевесом в 26 очков, мы немного расслабились. Возможно, команда рано начала праздновать победу. «Говерла» очень удачно провела эту 10-минутку, особенно Спаркс и Кудрявцев - это люди, от которых мы и ожидали подобного. Не дай Бог, у нас не было бы такого отрыва, для нас подобная прыть хозяев стала бы настоящей проблемой.   

Евгений Мурзин (главный тренер БК «Говерла»):

- Мы серьезно готовились к этой игре, задача была только одна - победить. Мы полностью разобрали действия соперника в предыдущих матчах. Однако я был очень удивлен нашей сегодняшней игрой в первых трех четвертях. В первую очередь, чувствовалось, что на этом отрезке желание победить сегодня было больше у нашего соперника. Сужу об этом  именно по игре в защите. Мы откровенно провалили игру в защите, а в нападении все же забили свои 70 очков. Сыграли, как и обычно для домашнего матча, очень неровно, с определенными всплесками. Несмотря на выигранный подбор, сделали очень много ошибок в нападении, а в общем - очень нервно провели игру.

Дмитрий Глебов (игрок БК «Кривбассбаскет»):

- Для нас эта игра была очень сложной. Мы тщательно настраивались на матч против «Говерлы» и пытались сегодня выполнить установку тренера на игру. Я считаю, что мы одержали очень важную победу в Ивано-Франковске, как в плане турнирной борьбы, так и в моральном плане. В четвертой четверти мы немного потеряли концентрацию, но сумели победить.

Виталий Коваленко (игрок БК «Говерла»):

- Первые три четверти мы полностью провалили. Возможно, у нас были определенные проблемы с концентрацией на игру. Но в четвертой десятиминутке, наконец, начали играть именно так, как хотелось бы действовать в каждой игре.

По материалам пресс-службы БК «Говерла»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых