16.5° 58% 755мм

Работник «Кривбассремонта» ограбил кафе «Билли Бонс»

14:53, 29 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Работник «Кривбассремонта» ограбил кафе «Билли Бонс»Криворожское кафе с оригинальным названием «Билли Бонс», расположенному по улице Косыгина, дом 1, ограбили. Точнее, лишили выручки кассира этого заведения.  

Около 8.00, 27 января в кафе зашел неизвестный мужчина. Он подошел к 20-летней девушке, работающей в «Билли Бонсе» кассиром, схватил ее за волосы и начал угрожать физической расправой, требуя отдать ему выручку заведения. Завладев тысячей гривен, принадлежащих заведению, грабитель скрылся с места преступления.

Девушка не растерялась и сразу же сообщила о случившемся в Терновской райотдел милиции. Во многом благодаря столь быстрому сообщению о совершенном ограблении, преступление было раскрыто по горячим следам.

Злоумышленника задержали, когда он еще не успел даже растратить награбленное. Грабителем оказался 32-летний токарь предприятия «Кривбассремонт», ранее уже имевший проблемы с законом: в 2008-м году он был осужден Терновским районным судом по статье 164 Уголовного кодекса Украины.

Награбленная сумма выручки «Били Бонса» была изъята у злоумышленника полностью. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и выборе меры пресечения в отношении задержанного. Расследованием данного происшествия занимаются сотрудники Терновского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых