27.4° 28% 750мм

В поезде «Кривой Рог – Москва» обнаружили более 20 килограммов наркотиков

16:33, 28 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В поезде «Кривой Рог – Москва» обнаружили более 20 килограммов наркотиковХарьковские таможенники и пограничники при проверке поезда "Кривой Рог-Москва" в пункте пропуска "Казачья Лопань" обнаружили 21 кг наркотического вещества у 19-летней жительницы Бердянска.

По данным правоохранителей, ночью, 28 января, в ходе осуществления совместного пограничного и таможенного контроля пассажирского поезда сообщением "Кривой Рог-Москва" в 15-м вагоне поезда провели устное и письменное декларирование пассажиров. Никто из граждан не заявил о наличии ограниченных или запрещенных к перемещению через государственную границу предметов.

В первом купе служебная собака пограничников указала на матрац, который находился на третьей полке. При осмотре матраца был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, общим весом 20,52 кг. В дальнейшем, выяснилось, что пакет принадлежит 19-летней гражданке Украины, жительнице г. Бердянск, которая ехала в этом купе.

Правонарушительницу сняли с поезда для составления протокола о нарушении таможенных правил. Наркотики изъяли и передали на экспертизу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых