16.6° 73% 748мм

В Кривом Роге благодаря маме 10-летняя девочка отморозила ноги

08:35, 28 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге благодаря маме, 10-летняя девочка отморозила ногиВопиющий случай материнской «заботы» зафиксирован в Кривом Роге. Неизвестно, что побудило криворожанку отправить погулять на улице и покататься на санках в 20-ти градусные морозы свою 10-летнюю дочь. Причем, на ногах у девочки были одни колготы, даже без носков.

В итоге, после полуторачасового катания на санках, у школьницы оказались обморожены ноги и ей потребовалась помощь врачей. К счастью, никаких более серьезных последствий для девочки, подобный отдых на двадцати градусном морозе, не принес.

ИА "Кривбасс On-line" уже сообщало, что с наступлением холодов, по данным медиков Криворожской городской станции «скорой помощи», только в период с 23 по 25 января с признаками переохлаждения за медицинской помощью обратилось 17 человек, еще у 15-ти криворожан, среди которых 1 ребенок, диагностированы обморожения разной степени тяжести. Один мужчина умер 22 января в Игулецком районе, предположительно от переохлаждения.

Стоит отметить, что значительная часть пострадавших от охлаждения и обморожения могут винить в этом лишь себя. Практически все взрослые криворожане, получившие обморожение, «баловались» алкогольными напитками.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых