27.8° 31% 749мм

В Кривом Роге, в заброшенном доме, сгорел бомж

09:45, 27 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге, в заброшенном доме, сгорел бомж25 января оборвалась жизнь бездомного жителя Кривого Рога. Приблизительный возраст погибшего – около 50 лет. Однако на сей раз экстремальные для наших широт морозы в данном случае оказались не причем. Мужчина просто решил покурить в нетрезвом состоянии. А так как ютился погибший в заброшенном здании по улице Новосибирской (Терновской район города), то после того, как он уснул, горящий пепел с сигареты привел к возгоранию его «жилища»…   

Отметим, что по данным центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Днепропетровской области 25 января в регионе произошло 17 пожаров, шесть из них – в областном центре.

Причинами возникновения загораний в восьми случаях стали нарушения правил пожарной безопасности, в пяти – короткое замыкание в электрических сетях, в трех – неосторожное обращение с огнем. Причина еще одного пожара выясняется.

Убытки от огня составили 111 тыс. гривен. Благодаря действиям местных пожарно-спасательных подразделений МЧС были спасены материальные ценности на сумму 227 тыс. гривен.

В результате произошедших пожаров в Днепропетровской области погибло два человека, в том числе упоминавшийся выше бездомный криворожанин. Так, нарушение правил пожарной безопасности во время пользования газовой плитой повлекло гибель еще и 85-летней пенсионерки в Кировском районе областного центра.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых