22.1° 67% 743мм

«ДнепрАзот» - «Кривбассбаскет» 73:89. Отчет о матче

14:02, 25 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«ДнепрАзот» - «Кривбассбаскет» 73:89. Отчет о матче«ДнепрАзот» уступил на прошедших выходных «Кривбассбаскету» со счетом 73:89 (11:25, 17:24, 17:21, 28:19).

«ДнепрАзот»: Карим – 28 очков + 5 передач + 3 подборов; Чередниченко – 12 очков + 3 подбора; Сокур – 12 очков + 2 подбора; Витас – 11 очков.
 
«Кривбасчбаскет»: Копривица – 21 очко + 4 подбора + 3 перехвата; Аллен – 18 очков; Жужа – 12 очков + 2 подбора.
 
Добираться в Днепродзержинск криворожским баскетболистам пришлось с приключениями. Автобус, на котором команда отправилась в дорогу, не смог справиться с морозом, который захватил в эти выходные Днепропетровскую область. И только пересев в два микроавтобуса, «Кривбассбаскет» сумел добраться до места проведения матча, хотя начало встречи все же пришлось сдвинуть на полчаса.
 
Что касается самой игры, то ровная борьба в первые 7 минут изменилась непостижимым провалом «ДнепрАзота» – за три следующих минуты счет изменился с 11:10 до 11:27, что фактически определило результат поединка. Впрочем, нужно отметить, что в составе «ДнепрАзота» в этот день отсутствовали Мигель Мортон и Саулюс Казевичус, которые получили повреждение в предыдущем матче с МБК «Николаев» и без которых атакующие действия хозяев были значительно ослаблены. И, невзирая на результативную игру другого американца – Ламара Карима, который едва не достиг тридцатиочковой отметки, «ДнепрАзот» до конца третьей четверти уже уступал с достаточно большим отрывом – 45:70. В составе криворожан хорошо смотрелись Йован Копривица, который в силовой манере «продавливал» оборону хозяев, и Джерел Аллен, для которого кольца в днепродзержинском Дворце тенниса были хорошо знакомые.
 
И все же в завершающем периоде «ДнепрАзот» сумел немного поднять настроение своим болельщикам. Дважды удачно бросил из-за дуги Сокур, несколько эффектных слаломных проходов осуществил Карим и, наконец, трехочковый Дикого на последних секундах игры установил окончательный счет матча – 73:89.

Пресс-служба БК «ДнепрАзот»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых