14.1° 68% 753мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Грифоны" (Симферополь) - 90:66

15:02, 21 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Доволен победой, но не доволен игрой. Это первая победа в этом году. За счёт желания и выигранных подборов удалось обыграть соперника. Команда все еще находится в глубокой психологической яме. Очень нужная победа. Больше ничего говорить не буду.  

Саша Вржина (главный тренер БК «Грифоны»):

- Первая наша проблема - нехватка высоких игроков, сегодня это сыграло свою роль в матче. Проиграли много подборов. В средине игры получилось сократить разрыв в счёте до 8 очков, но это максимум что у нас вышло.

Не могу быть не доволен, сыграли на максимуме. Минус двадцать четыре очка проиграть, это много. В последней четверти я выпустил молодых игроков, так как следующая игра с МБК «Николаев» для нас более важная. «Кривбассбаскет» играет агрессивно, в одном темпе – все это благодаря длинной скамейке. Похвастаться такой же длинной скамейкой запасных, я не могу. Когда наши ведущие игроки устают, мы теряем концентрацию.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Самое главное это победа. Перервали полосу поражений. Качество игры заставляет желать лучшего. Мы стремимся улучшить свою игру и выйти на желаемый уровень. Главное что добились положительного результата. «Грифоны» - неплохая команда, но нам удалось справиться с их двумя лидерами. В целом, очень нужная победа. Будем готовиться, прогрессировать, потому что без этого не будет желаемого результата.

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет" 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых