3.4° 64% 752мм

Мужчина убил себя в поминальный день

09:35, 29 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Мужчина убил себя в поминальный деньВечером 26 апреля в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции со станции «Скорой помощи» поступило сообщение о том, что в квартире № 13 дома № 7 по улице Игнатьева находится труп мужчины.  

Прибыв на место происшествия, оперативники установили, что тело принадлежит 44-летнему криворожанину. Труп мужчины находился на полу.

В районе грудной клетки покойного отчетливо виднелось ножевое ранение
Как пояснила 42-летняя хозяйка квартиры, покойный был ее сожителем. Он ранее неоднократно выражал свои намерения покончить жизнь самоубийством, однако сделал это в святой для каждого христианина день – первое послепасхальное воскресенье, когда люди традиционно поминают своих усопших родных и близких.

По словам гражданской жены покойного, в день трагедии ее супруг тоже поминал умерших родственников. Когда же поминальный день склонился к вечеру, мужчина уже находился в крепком подпитии. Он схватил кухонный нож и нанес им себе удар в грудь.
Остается только догадываться, что стало причиной самоубийства этого человека, - траурный ли день, или что-нибудь другое, - но магия дат и чисел не может не наводить оторопь: мало того, что это случилось в символический день, так еще и в квартире с номером 13!  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых