1.5° 64% 762мм

Уже этой весной криворожане останутся без горячей воды

16:59, 27 мар 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Об этом заявил заместитель городского головы Кривого Рога Григорий Вербицкий. По его словам, подача горячей воды после окончания отопительного сезона нанесет  городским предприятиям теплоэнергетики убытки в размере 48 миллионов гривен. А этого «Криворожтеплоцентраль» и «Криворожтеплосеть» позволить себе не могут. И без того долг этих предприятий за потребленный газ на сегодня достигает порядка 200 миллионов гривен.

Что касается отопления, то  тем криворожанам, у которых для обогрева воды установлены газовые колонки, скоро придется самостоятельно заботиться о тепле. Подавать в такие дома централизованное отопление, по словам Григория Вербицкого, предприятиям теплоэнергетики не выгодно. В ближайшее время эти дома будут переведены на индивидуальные системы отопления. Так что, горожане, копите деньги на котлы, а кто не может – запасайтесь «буржуйками».

Кстати раскошелиться придется и тем владельцам квартир, в чьи дома тепло будет поставляться централизованно. Им в принудительном порядке необходимо будет установить счетчики тепла и теплообменники.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых