20.1° 52% 758мм

В Кривом Роге пытались убить бывшего зэка

10:30, 20 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пытались убить бывшего зэка16 января во вторую городскую больницу бригада «скорой помощи» доставила 38-летнего ранее судимого за разбой жителя Военного городка-33. Медики диагностировали у пациента колото-резанное ранение грудной клетки с ранением левого предсердия, а также огнестрельное ранение мягких тканей головы с повреждением лобной кости.

По данным сотрудников милиции, эти травмы потерпевшему нанес 43-летний житель улицы Польская. Следствием было установлено, что в тот день потерпевший находился в гостях у своего друга. Около 11-00 туда же пришел и подозреваемый, который по свидетельствам потерпевшего и его товарища изначально планировал убийство. Он нанес потерпевшему вышеуказанные ранения, но, к счастью для жертвы, его товарищ вовремя пришел на помощь, и не дал нападавшему довести дело до конца.

В отношении нападавшего правоохранители возбудили уголовное дело о покушении на жизнь человека, не доведенном до конца по причинам, которые не зависели от подозреваемого. В настоящий момент по данному делу ведется досудебное следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых