15.9° 62% 758мм

Несовершеннолетний насильник 3-летней девочки может получить 15 лет лишения свободы

12:35, 14 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Несовершеннолетний насильник 3-летней девочки может получить 15 лет лишения свободыИА «Кривбасс On-Line» уже сообщало о вопиющем преступлении, совершенном в нашем городе. Напомним, что 17-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения избил и изнасиловал свою трехлетнюю родственницу.   

Из достоверных источников нам стали известны подробности данного преступления. Оно произошло в одном из частных домов по улице Шиферной. 25-летняя мать изнасилованной девочки вечером 11 января якобы пошла в магазин. Причем, вернулась женщина уже глубокой ночью. Все это время девочка находилась «на попечении» 17-летнего пьяного учащегося центра образования Кривого Рога.

Само изнасилование произошло около 23.30. Причем, для его совершения злоумышленник применил физическую силу, несколько раз ударив кулаками малышку по голове, чтобы та не сопротивлялась…

Мать привезла свою изнасилованную дочку в 8-ю городскую больницу уже во второй половине дня 12 января. У девочки были диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма и гематома левого глаза.

В дежурную часть Дзержинского райотдела милиции из приемного покоя больницы сообщение о поступившем ребенке, подвергнувшемся насилию, поступило около 19.20. Следственная группа, выехавшая на место преступления, изъяла комплект постельного белья и одежду девочки со следами крови. Также кровь была обнаружена и на одежде подозреваемого. Проведенная судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт изнасилования девочки. Подозреваемый в совершении этого преступления сознался в тот же день.

В настоящий момент против 17-летнего жителя улицы Актюбинской возбуждено уголовное дело по статье 152, части 4 Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по данной статье составляет 15 лет лишения свободы. Злоумышленник находится под стражей в изоляторе временного содержания. Следствие по данному делу проводят сотрудники Дзержинского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых