13.6° 66% 755мм

Пресс-конференция: "Ферро-ЗНТУ" (Запорожье) - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) 85:66

14:41, 13 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Ферро-ЗНТУ" (Запорожье) - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) 85:66Владимир Чурсин, тренер БК «Кривбасбаскет»:
 
- В матче принимали участие две команды, которые демонстрируют современный, европейский баскетбол, и судьям было тяжело справиться с игрой. У нашей команды сейчас спад, но это нормально – ни одна команда не проходит сезон ровно. Что касается игры, то команда хозяев сейчас выглядит просто прекрасно. Имеем значительные претензии к нашим игрокам, особенно, к первым номерам.

Кирилл Большаков, главный тренер БК «ФЕРРО-ЗНТУ»:
 
- В целом, у нас сегодня были две мотивации. Во-первых, мы должны были вернуть нашим болельщикам долг за львовскую игру, которую мы проиграли по причине собственной неготовности. Во-вторых, в официальных играх за последние полтора года мы Кривой Рог еще не побеждали. Именно эти два момента и сыграли решающую роль в настрое команды на игру.

Артем Чемякин, игрок БК «ФЕРРО-ЗНТУ»:
 
- Мы были чрезвычайно настроены на игру, в первую очередь, в эмоциональном плане, ведь с прошлого сезона мы ни разу не побеждали «Кривбасбаскет». Поэтому хотели доказать всем и, прежде всего, самим себе, что мы можем на равных играть с таким соперником.
 
Пресс-служба БК «ФЕРРО-ЗНТУ»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых