16.6° 60% 751мм

«Dance Party. Dance! Dance!» в Кривом Роге

13:00, 11 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Dance Party. Dance! Dance!» в Кривом Роге12 февраля в арт-кафе «Старый Двор», расположенном по проспекту Карла Маркса, 68, состоится концерт одной из самых оригинальных и молодых прогрессив-рок-групп Украины «Dance Party. Dance! Dance!».   

Музыкальный коллектив приедет в Кривой Рог в рамках тура по Украине, который пройдет со 2 по 14 февраля. Начало концерта в нашем городе – в 19.00. Стоимость входа – 30 гривен. Продажа билетов будет осуществляться в день концерта.

 

 

 
Справка

Группа «Dance Party. Dance! Dance!» была сформирована в октябре 2008 года путём слияния музыкантов из таких групп, как Take One Car, My Sharona, VivtoRock. В настоящий момент коллектив состоит из трех человек: Стас Кучеренко (вокал), Егор Митрофанов (гитара/вокал), Николай Колесников (ударные). За относительно недолгое время своего существования группа приобрела определённый круг слушателей.

Музыканты поставили перед собой цель - создать что-то новое, нетипичное для украинской сцены. Музыку, под которую можно радоваться, грустить, мечтать, любить, переживать, танцевать, прыгать или просто стоять и молчать. Что угодно, не важно!
"Мы не боимся экспериментировать! Мы любим что-то нестандартное, непонятное, что-нибудь простое, смешное, неадекватное, и просто странное," – говорят участники группы.

В конце февраля 2009 года был записан первый студийный трэк под названием "Что-Нибудь Простое".

15 мая 2009 увидел свет одноимённый ЕР группы, который, кстати, можно скачать бесплатно в сети Интернет. Ознакомиться подробнее с творчеством «Dance Party. Dance! Dance!» можно в Вконтаке.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых