19.3° 58% 754мм

Послематчевая пресс-конференция: МБК «Николаев» - «Кривбассбаскет» 70:68

16:16, 6 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Послематчевая пресс-конференция: МБК «Николаев» - «Кривбассбаскет» 70:68После поединка, наставники обеих команд отметили, что настраивали подопечных только на победу, которая в итоге досталось тем, кому была нужней.

Звездан Митрович, главный тренер БК «Кривбасбаскет»:
 
- На нашей игре отразилась большая пауза между матчами. Невзирая на кубковый статус сегодняшнего поединка, мы играли на победу. Невозможно играть в полном зале как-нибудь. Думаю, что «Надежда» – наиболее баскетбольный зал Украины.
 
Валентин Берестнев, главный тренер МБК «Николаев»:
 
- Эта победа была нам нужная, и я доволен, что удалось выиграть в такой борьбе. Сначала показалось, что соперник недостаточно хорошо настроился, но потом выяснилось, что он приехал за победой. А когда в последней четверти «Кривбасбаскет» вырвался вперед, стало совсем тревожно. Тем ценнее, что победу достижение в таком завершении поединка. Лав сыграл уже лучше, чем в матче с «Будивельником», показав, что является игроком высокого уровня.Однако нам все еще не хватает игроков задней линии. Я неудовлетворен игрой Тонченко, стоит вопрос о его пребывании в команде. Длятся поиски первого номера. Возможно, новичок появится в команде уже в ближайшей игре чемпионата.
 
По материалам пресс-службы МБК «Николаев»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых