-1.1° 58% 759мм

5 января в Кривом Роге состоится открытие выставки сумского фотоклуба «Импульс»

12:00, 2 янв 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

5 января в Кривом Роге состоится открытие выставки сумского фотоклуба «Импульс»5-го января 2010 года в 15.00 в криворожском городском выставочном зале (улица Октябрьская, дом 2) состоится открытие выставки работ фотоклуба "Импульс". Коллектив из города Сумы представит вниманию публики 59 работ 18-ти авторов. Выставка продлится до 20-го января. Об этом сообщает руководитель общественной организации «Кривбассфотоклуб» Андрей Самойлов. Кстати, «Кривбассфотоклуб» и выступает организатором выставки своих сумских коллег.  

Справка: Сумской фотоклуб "Импульс" возник в 1985-м, объединив в своих рядах творческих единомышленников, влюбленных в магию светописи. За два десятка лет "Импульс", как и всякий живой организм, пережил немало подъемов и спадов, менялся количественный состав его участников…

С июня 2006-го у "Импульса" новый всплеск, фотоклуб переживает свое второе рождение. Благодаря усилиям энтузиастов, жаждущих творческого общения, сегодня клуб снова объединяет в своих рядах как начинающих фотолюбителей, так и профессионалов. Вот уже который год собираются по вторникам в стенах "Импульса" неравнодушные к фотографии. Потребность в творческом самовыражении участников клуба поддерживает на высоком уровне его работу. А в результате, каждое заседание "Импульса" интересно и содержательно, будь-то творческий вечер одного фотохудожника, семинар, ежемесячный блиц-показ для всех желающих, внутриклубный конкурс или общее собрание.

Главное задание клуба, который возрождает традиции художественной фотографии в городе Сумы, - это не только обучение техническим аспектам мастерства, но и воспитание творческих способностей членов клуба. Фотоклубовцы регулярно выезжает на пленэры или проводят мастер-классы в студии. Много молодых авторов активно работает в клубе и воплощает в жизнь различные творческие проекты. Работы Елены Алмазовой, Сергея Краснянского, Олега Корженко и др. неоднократно занимали призовые места на различных фотосалонах и фотоконкурсах.

«Импульс» - это живой организм, где всегда есть живое общение с единомышленниками, обмен мыслями и идеями. Ведь фотобумага – это холст для фотографа, а мир вокруг нас – это краски!

Возглавляет творческий коллектив «Имупльса» Наталья Ковалева.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых