11.5° 76% 753мм

Государственные регистраторы Кривого Рога прекратили деятельность 1344 субъектов хозяйствования

09:08, 31 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Государственные регистраторы Кривого Рога прекратили деятельность 1344 субъектов хозяйствованияКривой Рог занимает второе место в Днепропетровской области по количеству субъектов хозяйствования. Однако не все из них или платят налоги в городскую казну.  

Поэтому сотрудниками отдела государственных регистраторов исполкома Криворожского горсовета совместно с государственными налоговыми инспекциями в течение всего года проводилась работа, направленная на прекращение деятельности субъектов хозяйствования, которые не подают отчетность уже больше года.

По данным налоговых инспекций количество таких субъектов составляет 1473, что на 647 человек меньше, чем в 2008 году. В 2009-м на их деятельность (бездеятельность) было подано 1170 судебных исков. Государственными регистраторами в течение года были внесены в единый государственный реестр 1344 судебных решения относительно прекращения деятельности субъектов хозяйствования.

Также в Кривом Роге продолжается работа по установлению фактического местонахождения юридических лиц. В результате сотрудниками налоговых органов было выявлено 476 предприятий, которые отсутствуют по указанным в документах адресам.

В настоящий момент в единый государственный реестр внесено 706 записей об отсутствии подтверждения ведомостей и 378 записей про отсутствие предприятий по указанному местонахождению.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых