22.3° 58% 750мм

Женщина разбилась, упав с чердака собственного дома

08:20, 28 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Женщина разбилась, упав с чердака собственного домаС приходом весны и началом садово-огородных и дачных работ у медиков «Скорой помощи» работы явно прибавилось. Как говорят медики, весной количество несчастных случаев и травм возрастет. Главным образом за счет того, что дачники и жители городского частного сектора попадают в неприятные и даже трагические ситуации, начиная приводить в порядок деревья и дома на своих участках.

Очередное подтверждение сказанному – трагедия, произошедшая на днях в Центрально-Городском районе, во дворе частного дома по улице Алехина.

Медики «скорой» получили информацию о том, во дворе дома на указанной улице без сознания находится женщина. Прибыв на место происшествия, бригаде «неотложки» оставалось только констатировать смерть пострадавшей, женщины 1967-го года рождения. В результате осмотра трупа они дали предварительное заключение о причинах смерти: женщина скончалась от болевого шока: на ее теле были обнаружены многочисленные травмы и переломы.
Как пояснила соседка покойной, женщина получила травмы при падении с чердака собственного дома: полезла наводить там порядки, не удержалась и рухнула вниз.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых