22.2° 40% 752мм

Юрий Максимов уже распрощался с «Оболонью» ради лучшего предложения со стороны ФК «Кривбасс»

13:11, 29 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Юрий Максимов уже распрощался с «Оболонью» ради лучшего предложения со стороны ФК «Кривбасс»25 декабря состоялась встреча президента ФК «Оболонь» Александра Слободяна и главного тренера команды Юрия Максимова.  

Как сообщает пресс-служба киевского клуба, во время встречи Юрий Максимов сообщил о своем желании оставить тренерский пост и продлить свою работу в другом клубе. При согласии сторон, сотрудничество с тренером будет прекращено. Клуб также оставят помощники главного тренера и главный врач. В настоящий момент, специалисты ФК «Оболонь» работают над юридическими нюансами прекращения действия контракта.
 
Александр Слободян, так прокомментировал решение экс-главного тренера киевской команды:

- Мы благодарим Юрия Максимова за ту работу, которую он провел в клубе за полтора года. За это время команда изменилась и достигла определенных успехов. Желаем ему на новом месте и в дальнейшем прогрессировать и превратить свои амбициозные планы в еще более весомые результаты. Для нас же сейчас начинается процесс поисков нового главного тренера.

Причиной желания сменить клуб Юрий Максимов назвал более весомое предложение криворожского "Кривбасса", который может предоставить наставнику лучшие условия и «неограниченный кредит доверия».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых