20.5° 53% 752мм

«Кривбасс» дважды посетит Турцию, а Бартулович и остальные днепряне останутся в команде

10:01, 26 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» дважды посетит Турцию, а Бартулович и остальные днепряне останутся в командеПодготовку к весеннему этапу «Кривбасс» начнет 11 января. В этот день команда соберется в Кривом Роге, где пройдет традиционное после отпуска медицинское обследование. В дальнейших планах криворожан - выезд на учебно-тренировочный сбор в Турцию, куда они вылетят чартерным рейсом 14-го числа.

– Первый этап зимней подготовки будет длиться двенадцать дней, – сообщил «СЭ в Украине» генеральный директор «Кривбасса» Александр Затулко. – Такой же срок футболисты проведут и на втором тренировочном сборе, который также пройдет в Турции. А вот где состоится третий – с этим вопросом мы еще определяемся. Пока лишь известно, что он продлиться 10-11 дней.

По словам руководителя «Кривбасса», все девять игроков, права на которых принадлежат «Днепру», будут выступать в Кривом Роге в аренде до конца чемпионата. А это означает, что лидер команды Младен Бартулович останется в команде, еще как минимум на полгода.

Также, стоит отметить, что на днях контракт с «Кривбассом» заключил защитник Вячеслав Сердюк, ранее выступавший за криворожан на правах аренды.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых