0.1° 90% 746мм

Форвард "Кривбасса" Александр Мелащенко не знает, где продолжит свою карьеру

15:58, 25 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Форвард "Кривбасса" Александр Мелащенко не знает, где продолжит свою карьеруСегодня стало очень модно во время зимнего отпуска футболистам отправляться в теплые края – в Египет, Эмираты, на Мальдивы или какие-нибудь Карибы. А бывший футболист «Ворсклы», киевского «Динамо», «Днепра» и «Кривбасса» Александр Мелащенко отдыхает дома, в родной для него Полтаве.

И не просто отдыхает – он еще и в футбол поигрывает в компании друзей-приятелей. Правда, в футбол не настоящий, а в мини – на паркете, в городском чемпионате, который вызывает большой интерес у местной торсиды. Сегодня вечером Мелащенко дебютировал в составе команды «Рубин», и помог ей обыграть «Арго», забив несколько мячей в ворота соперника. Интересно, что в городском турнире разрешено играть профессионалам, поэтому заявки команд пестрят фамилиями известных игроков – от Алексея Чичикова до Йована Маркоски.

Что касается своего ближайшего будущего, то здесь Мелащенко пока пребывает в полном неведении. Контракт с «Кривбассом» заканчивается через несколько дней, и где нападающий продолжит свою карьеру, он и сам пока не знает. Говорит, что наметки есть, но до конкретики дело пока не дошло. А продолжить свою карьеру на высшем уровне Александру очень даже хочется – ему всего 31 год, а значит, сил поиграть еще пару-тройку лет на хорошем уровне еще хватит.

Станислав Майзус, «Полтавщина»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых