13.6° 69% 749мм

На ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» были совершены сразу три кражи

13:28, 25 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» были совершены сразу три кражи Сразу три кражи произошли на днях на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог. Так, 23 декабря около 6.00 с территории автоколонны №3 предприятия 43-летний водитель вывез 340 литров дизельного топлива. Он заехал во двор одного из домов по улице Землячки и пытался разгрузить канистры с топливом в гараже своего 34-летнего знакомого. Именно за этим занятием его и поймали. Теперь расследовать действий водителя металлургического комбината будет Дзержинский райотдел милиции.  

Правоохранителям все того же Дзержинскго райотдела милиции придется устанавливать, куда пропали трансформаторы из цеха сортового стекла ОАО «АМКР». Об их краже милиционерам сообщили 23 декабря, около 16.15. Пропажа трансформаторов была обнаружена работниками цеха в среду при обходе территории.

К 23 декабря сотрудники Ингулецкого райотдела милиции также полностью собрали материалы в отношении еще двух работников ОАО «АМКР». Оказалось, что 46-летний водитель автоколонны №1 цеха технического автотранспорта и 38-летняя оператор одной из автозаправочной станции этого же цеха, будучи материально-ответственными лицами, по предварительному сговору, совершили присвоение и растрату все того же дизельного топлива в количестве 306 литров. Общие убытки предприятия, таким образом, составили 1829 гривен 88 копеек. Против водителя и оператора уже в самые ближайшие дни может быть возбуждено уголовное дело по статье 191 части 3 Уголовного кодекса Украины.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых