-0.1° 90% 742мм

В Кривом Роге во время драки мужчина едва не пробил ножницами грудную клетку своему оппоненту

13:15, 22 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге во время драки мужчина едва не пробил ножницами грудную клетку своему оппоненту20 декабря около 16.00 в дежурную часть Ингулецкого райотдела милиции поступил звонок от работников приемного отделения 2-й городской больницы. Медики сообщили правоохранителям, что к ним за медицинской помощью обратился 33-летний житель улицы Луганской.   

У мужчины были зафиксированы колото-резанные ранения с двух сторон грудной клетки. Потерпевший был госпитализирован в торакальное отделение больницы.

Выездом на место происшествия и предпринятыми мерами поиска правоохранители за совершение данного преступления задержали 46-летнего безработного жителя улицы Добролюбова.

Оказалось, что возле дома №9 (где и проживает подозреваемый) по улице Добролюбова около 13.00 20 декабря он во время драки нанес два удара ножницами в грудную клетку потерпевшему. До этого мужчина никогда не был судим.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 1222 Уголовного кодекса Украины. Расследование всех обстоятельств инцидента проводит Ингулецкий райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых