21.8° 67% 751мм

В Кривом Роге убита 36-летняя женщина

10:18, 22 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге убита 36-летняя женщина18 декабря около 21.30 в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение от врачей бригады «скорой помощи» о том, что в одном из домов по улице Шконды находится труп женщины.  

Выехав на место происшествия, правоохранители установили личность умершей и обстоятельства ее смерти. Оказалось, накануне трагедии женщина распивала спиртные напитки в доме №34 по улице Кремлевской со своим безработным 38-летним знакомым.

Через какое-то время их совместная пьянка обернулась ссорой. Мужчина схватил нож и нанес им удар в спину женщины. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. Работники милиции сразу же задержали его. Мужчина сразу же признался в совершении преступления.

Также с места происшествия было изъято и орудие преступления: 24-сантиметровый кухонный нож, с длиной лезвия 14 сантиметров. Труп убитой был направлен на судмедэкспертизу.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Его рассмотрение будут проводить сотрудники Жовтневого райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых