1.3° 81% 750мм

Авария на улице Мелешкина: погиб пенсионер

09:12, 18 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Авария на улице Мелешкина: погиб пенсионерМужчина получил многочисленные травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.  

Для начал хотелось бы пояснить, что недельная задержка в публикации данного материала обусловлена отнюдь не отсутствием у редакции информации о нем, а, скорее, ее избытком и противоречивостью. Сообщение о том, что в районе площади Артема произошло ДТП, в результате которого погиб человек, поступило к нам еще 11 декабря: в редакцию «Кривбасс On-Line» позвонил мужчина, который не пожелал представиться, и рассказал, что ночью на улице Мелешкина произошла авария. Пока наши корреспонденты пытались проверить данную информацию по своим каналам, на наш электронный ящик пришло еще несколько сообщение о данном происшествии. Ознакомившись с ними, мы убедились в их противоречивости: не сходились даты, время, марки машин, имена участников ДТП.
 
Сначала мы объясняли эту противоречивость информации тем, что любое громкое событие немедленно обрастает слухами, все дальше уводящими от правды, а потому редакцией было решено не публиковать данную информацию до установления истинной картины аварии. Однако дальнейшие события быстро убедили нас в том, что нельзя все списать на слухи. В течение последующих нескольких дней редакцию стали буквально заваливать новыми сообщениями, а после и обвинять в том что мы, якобы, до сих пор не публикуем информацию о ДТП, поскольку пытаемся выгородить одну из его сторон. И тогда нам стало предельно ясно, что наш сайт пытаются использовать некие противоборствующие силы для непонятных нам личных «разборок». Естественно, мы не захотели становиться орудием в чьих-то руках, а потому редакция по-прежнему воздерживается от обнародования поступавшей к нам в течение нескольких дней информации, поскольку ее противоречивость – явный признак недостоверности или частичной достоверности с искажением фактов.

Единственное, что мы можем на текущий момент, это опубликовать краткую фабулу происшествия. Пока что это вся информация, за стопроцентную точность которой мы можем ручаться.
 
Итак, в ночь с 10 на 11 декабря (примерно, около 24.00) со стороны остановки общественного транспорта «Улица Тынка» в направлении остановки «4-я городская больница» по главной дороге двигался автомобиль «Акура». В районе швейной фабрики «Пол Стар» со второстепенной дороги пересекая встречную полосу движения  и не пропустив автомобиль, двигающийся по главной дороге, выехал автомобиль «Деу», чем спровоцировал столкновение. В результате столкновения в автомобиле «Акура» сработала система безопасности: выстрелили две фронтальные подушки безопасности и левая «шторка» закрыв видимость  водителю,  и автомобиль в «слепом» состоянии продолжил дальнейшее  неуправляемое движение до полной остановки.

В результате такого движения автомобиль «Акура» сбил переходившего в это время дорогу пешехода, жителя улицы Тынка, 1948-го года рождения. От полученных травм последний скончался на месте.

В настоящее время по данному фату проводится следствие. Как сообщили нам наши источники в правоохранительных органах, обвинений пока не выдвинуто ни одному из участников дорожно-транспортного происшествия. Никаких подробностей происшествия, как и имен фигурантов, правоохранители не обнародуют, ссылаясь на тайну следствия. Как только у нас появится новая информация по данному происшествию, мы обязательно ее опубликуем.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых