19.3° 54% 749мм

Накануне Новогодних праздников жители Кривого Рога смогут пообщаться по «горячей линии»… со звездами

11:37, 17 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Накануне Новогодних праздников жители Кривого Рога смогут пообщаться по «горячей линии»… со звездамиЧего ожидать нам от нового, 2010-го, года? Что планировать на следующий год, а от каких планов лучше отказаться? Ответы на все эти вопросы знают звезды, нужно только уметь спрашивать. Свое посредничество в общении с «небесными странниками» предлагает криворожский астролог Екатерина Луговая, которая 20 декабря намерена провести для всех заинтересованных горожан свою «горячую линию».    

Все процессы, происходящие во Вселенной взаимосвязаны и взаимозависимы, и люди знали об этом уже много тысяч лет назад. Мудрецы древней Индии, - родины Ведической астрологии, - выразили эту связь в одной фразе: «Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом». Что же до астрологии, то она пытается не просто проследить нити, которыми во Вселенной связаны люди и планеты, но, что важнее, помочь людям выстроить жизнь в соответствии с универсальными законами Космоса.

Наша вселенная – единый живой организм, развивающийся по определенным математически точным законам, - вспомним хотя бы Пифагора, который утверждал, что вселенная состоит из чисел. Следовательно, и изучать эти законы можно при помощи все той же математики. Поэтому в основе метода астрологии лежит точный математический расчет, позволяющий расшифровать звездные коды. И чем опытнее и талантливее астролог, чем искуснее он пользуется с этим кодовым ключом, тем точнее будет его прогноз.
 
Между тем, считает криворожский астролог Екатерина Луговая, прогноз ни в коем случае не нужно воспринимать как приговор, неизбежность или окончательный вердикт звезд.
- Человек, будучи частью мироздания, не только испытывает на себе влияние вселенной, но и сам влияет на нее, следовательно, он может своими мыслями, намерениями и поступками корректировать собственную жизнь, даже если, согласно астрологическому прогнозу, этому человеку «предначертано» свыше что-то плохое. Во многом мы – хозяева своей судьбы, а звезды лишь показывают, что произойдет с нами, если мы будем идти по тому пути, на котором сейчас находимся. Другими словами, основная цель астрологического прогноза – обратить внимание человека на его истинные возможности,  подсказать, чему следует уделить особенное внимание, чтобы в будущем избежать неприятностей. Это относится к здоровью, семейным отношениям, карьере, образу жизни, - в общем, ко всем сферам человеческой жизни.

Получить бесплатную профессиональную консультацию по интересующим вопросам все желающие смогут 20 декабря, с 10.00 до 13.00 по телефону 401-99-61. Более детальная информация находится на личной странице Екатерины Луговой.

- Во время «горячей линии», - говорит Екатерина, - позвонившие смогут получить ответы на вопросы, касающиеся как астрологии вообще, так и личной судьбы. Например, вы сможете поинтересоваться: стоит ли вам покупать именно эту машину или квартиру? Каким здоровьем обладает ваш малыш? Какие сюрпризы можно ждать от жизни в следующем году? Есть ли у вас задатки бизнесмена? Когда у вас наступит долгожданная беременность? Каковы перспективы ваших отношений? Существует ли 13 знак Зодиака? Можно ли изменить гороскоп? Почему не сбываются газетные прогнозы? Так что если у вас возникли подобные вопросы, воспользуйтесь возможностью получить на них ответы. Но не забывайте, что для составления вашего индивидуального гороскопа необходима не только дата рождения, а также время (желательно с бирки) и город рождения.

К слову, по проведении «горячей линии» Екатерина пообещала нам проанализировать все поступившие к ней вопросы и поделиться своими профессиональными наблюдениями на предмет того, какие именно темы больше всего волнуют жителей Кривого Рога.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых