14.1° 65% 749мм

В Кривом Роге ликвидировали цех по изготовлению «паленой» водки

14:13, 16 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге ликвидировали цех по изготовлению «паленой» водкиСотрудники налоговой милиции в ходе проведения санкционированного обыска выявили и прекратили деятельность в Кривом Роге подпольного цеха по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков, употребление которых составляет угрозу жизни и здоровью людей.   

Организатором был житель Кривого Рога, который без соответствующей регистрации, при отсутствии лицензии на производство алкогольных напитков и других документов разрешительного характера, в собственной квартире незаконно изготавливал фальсифицированные алкогольные напитки с целью последующего сбыта через розничную торговую сеть.

В ходе обыска цеха изъят спирт и оборудование, которое обеспечивает массовое производство фальсифицированных алкогольных напитков. Изъятые спирт и алкогольные напитки направленные для проведения исследования на предмет соответствия требованиям ГСТУ. Решается вопрос о привлечении организатора незаконного производства к уголовной ответственности.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых