11.8° 71% 749мм

В Кривом Роге сын ограбил родную мать

08:43, 14 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге сын ограбил родную мать10 ноября в Жовтневый райотдел милиции с заявлением об ограблении обратилась 60-летняя пенсионерка, проживающая в доме №40 по улице Ватутина. Оказалось, что ограбил ее… родной сын! Причем, в квартире самой заявительницы.   

Около 19.30 в квартиру матери пришел 34-летний безработный сын, проживающий в доме №125 по улице 23-го Лютого. Под угрозой физической расправы, он завладел ее украшениями из золота на общую сумму в 5000 гривен.

В течение ночи мать пыталась найти сына и упросить его вернуть ценности. Однако того и след простыл. Тогда женщина и обратилась с заявлением в милицию.

Вскоре правоохранители задержали злоумышленника, который сознался в совершении ограбления. Вот только вещественных доказательств преступления у мужчины уже не обнаружилось. Оказалось, к тому же, что и ранее задержанный уже имел проблемы с законом: в 1994 году он был осужден по статье 142 части 2 Уголовного кодекса Украины на 2 года условно.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 186 части 1 Уголовного кодекса Украины. Расследованием происшествия занимаются сотрудники Жовтневого райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых